ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима вернулась

Зима вернулась

28 марта 2017 - Лидия Копасова
article380959.jpg

 

Вернулась

 

Метелит улицу метель,

Ей помогают ветер, снег,

Чтоб чистотой встречать апрель

Вдруг научился человек…

 

А человеку всё равно.

Он смотрит всё через окно.

В квартире сухо и тепло.

Идёт на улице кино:

 

Зима вернулась на заказ.

Снежинки возбуждают глаз.

И в свете жёлтых фонарей

На сказочных похожи фей

 

В ночи спускаются они…

Их освещают фонари.

 

28.03.2017


© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0380959

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380959 выдан для произведения:

 

Вернулась

 

Метелит улицу метель,

Ей помогают ветер, снег,

Чтоб чистотой встречать апрель

Вдруг научился человек…

 

А человеку всё равно.

Он смотрит всё через окно.

В квартире сухо и тепло.

Идёт на улице кино:

 

Зима вернулась на заказ.

Снежинки возбуждают глаз.

И в свете жёлтых фонарей

На сказочных похожи фей

 

В ночи спускаются они…

Их освещают фонари.

 

28.03.2017


 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 30 марта 2017 в 15:33 +1
Так бывает часто, возвращается зима. Красивое стихотворение,
яркое, образное!
Зима немножко заблудилась...
И от досады разозлилась.
Кружила снежною метелью,
А утром... таяла капелью!
Лидия Копасова # 30 марта 2017 в 15:55 0
Спасибо, Надежда, за визит и поддержку!
Красивый комментарий и добрые слова - всегда приятно!

Благодарю!