ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМА В ЛЕСУ

ЗИМА В ЛЕСУ

4 октября 2017 - Владимир Верхогляд
article398103.jpg

Зима в лесу. Деревья в белом.

А под деревьями следы.

Случайный  лыжник, ослепленный снегом,

Забрел сюда от шума, суеты.

 

Тут тишина и снег искрится.

Душа спокойна  и чиста.

Как в храме  хочется молиться -  

Такая у природы  красота.   

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0398103

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398103 выдан для произведения:

Зима в лесу. Деревья в белом.

А под деревьями следы.

Случайный  лыжник, ослепленный снегом,

Забрел сюда от шума, суеты.

 

Тут тишина и снег искрится.

Душа спокойна  и чиста.

Как в храме  хочется молиться -  

Такая у природы  красота.   

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!