ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима. Счастливейшее время

Зима. Счастливейшее время

24 декабря 2011 - Владимир Беляков

Зима.
Счастливейшее время.
Я плавал в лодке по дворам.
Рыбачил с крыши вместе с теми,
с кем воздвигал рыбацкий храм.
Сидел на окнах, спал на ветках,
обедал в дыме над костром,
листал пословно шелк беседки
и заплетал в косички гром.
Всё было так, как в первозданье,
как в первородном бардаке,
и смех светился на свиданье,
и солнце пело на руке.

© Copyright: Владимир Беляков, 2011

Регистрационный номер №0008366

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008366 выдан для произведения:

Зима.
Счастливейшее время.
Я плавал в лодке по дворам.
Рыбачил с крыши вместе с теми,
с кем воздвигал рыбацкий храм.
Сидел на окнах, спал на ветках,
обедал в дыме над костром,
листал пословно шелк беседки
и заплетал в косички гром.
Всё было так, как в первозданье,
как в первородном бардаке,
и смех светился на свиданье,
и солнце пело на руке.

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!