ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима раскрыла снежные объятья

Зима раскрыла снежные объятья

22 декабря 2013 - Юлия
article176535.jpg
Зима раскрыла снежные объятья.
Одела в шубы нас сама одела платье,
Что, как хрусталь на солнце серебрится
И красотой морозною искрится.

Кокошник ледяной в сияньи ярком,
Румянец на щеках пылает жарко,
Глаза холодные играют бирюзой
И губы тонкие с улыбкой ледяной.

Красуется наряды примеряет
Вот белое надела, а теперь меняет.
Уронит варежку с руки, да что за дело!?
Ей холод ни по чем, она гуляет смело.

Танцует балериной в вихре снежном,
Вокруг снежинок рой кружит небрежно.
Прельщает нас ее холодная краса.
От волшебства зимы не отвести глаза!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0176535

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176535 выдан для произведения: Зима раскрыла снежные объятья.
Одела в шубы нас сама одела платье,
Что, как хрусталь на солнце серебрится
И красотой морозною искрится.

Кокошник ледяной в сияньи ярком,
Румянец на щеках пылает жарко,
Глаза холодные играют бирюзой
И губы тонкие с улыбкой ледяной.

Красуется наряды примеряет
Вот белое надела, а теперь меняет.
Уронит варежку с руки, да что за дело!?
Ей холод ни по чем, она гуляет смело.

Танцует балериной в вихре снежном,
Вокруг снежинок рой кружит небрежно.
Прельщает нас ее холодная краса.
От волшебства зимы не отвести глаза!
 
Рейтинг: +3 558 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 22 декабря 2013 в 01:24 +1

ЮЛЕНЬКА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Юлия # 27 декабря 2013 в 00:58 0
Виктор Винниченко # 22 декабря 2013 в 14:36 +2
Юлия # 27 декабря 2013 в 00:58 0
Владимир Проскуров # 22 декабря 2013 в 14:38 +1
Колючий инеем мороз,
Скрипит в заснеженном лесу,
Родник сосульками оброс,
Застыв в печальную слезу.
Юлия # 27 декабря 2013 в 00:59 0