ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима пришла в наш дом. акро

Зима пришла в наш дом. акро

15 декабря 2014 - Лидия Гржибовская

За высокими горами,
Ивняками и долами,
Метелица в лесах живёт,
А к нам придёт на Новый Год!

 

Пройдётся по околицам,
Рассыплет снега ворохи,
И будет весело плясать,
Шабаш устроит во поле,
Леса укроет пледами,
А мы пойдём её встречать!

Величье белоснежное,
Настырное и снежное
Авось не будет воевать?
Шалить, метелить, обижать...

Детям радость принесёт,
Осторожненько войдёт,
Морозцем приударит...
...(всем сказочку подарит)

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2014

Регистрационный номер №0259309

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259309 выдан для произведения:

За высокими горами,
Ивняками и долами,
Метелица в лесах живёт,
А к нам придёт на Новый Год!

 

Пройдётся по околицам,
Рассыплет снега ворохи,
И будет весело плясать,
Шабаш устроит во поле,
Леса укроет пледами,
А мы пойдём её встречать!

Величье белоснежное,

Настырное и снежное
Авось не будет воевать?
Шалить, метелить, обижать...

Детям радость принесёт,
Осторожненько войдёт,
Морозцем приударит...
...(всем сказочку подарит)

 

 
Рейтинг: +5 569 просмотров
Комментарии (6)
Серов Владимир # 15 декабря 2014 в 17:09 0
Красивая лирика! supersmile t07187
Ивушка # 15 декабря 2014 в 17:53 +1
Очень здорово и красиво!!!Светлое доброе стихотворение!!!
Леонид Зеленский # 6 января 2015 в 12:36 +1
Сердечно поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть в вашем доме всегда царит радость и благополучие. С теплом t7304 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Гржибовская # 10 января 2015 в 10:53 0
Спасибо Леонид
Сергей Пархамонов # 10 января 2015 в 10:27 0
С новым годом и рождеством!

t07067
Лидия Гржибовская # 10 января 2015 в 10:54 0
Спасибо Сергей