ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима побелила просторы

Зима побелила просторы

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Зима побелила просторы

Дороги, опушки, горы.

Побелила огромный город,

Который, мне очень дорог.

 

Широкий и щедрый жест

пожалуй, на месяцев шесть.

Забели зима и небо

Пашни, после сжатого хлеба

 

Реки сковала льдом,

Лед, припушила снежком.

Потом созвав детвору

-Снежную бабу, я вам дарю.

 

Ох, холодное время зима

Но как она, всё же щедра.

Нельзя ее не любить

На Руси, без ЗИМЫ не прожить

 

4.10.2011.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203989

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203989 выдан для произведения:

Зима побелила просторы

Дороги, опушки, горы.

Побелила огромный город,

Который, мне очень дорог.

 

Широкий и щедрый жест

пожалуй, на месяцев шесть.

Забели зима и небо

Пашни, после сжатого хлеба

 

Реки сковала льдом,

Лед, припушила снежком.

Потом созвав детвору

-Снежную бабу, я вам дарю.

 

Ох, холодное время зима

Но как она, всё же щедра.

Нельзя ее не любить

На Руси, без ЗИМЫ не прожить

 

4.10.2011.

 

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 25 марта 2014 в 12:27 0
Понравилось!
Алекандр Анис # 31 марта 2014 в 11:56 0
5min Зачить попал в точку, спасибо!! t07187