ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима не спешит.

Зима не спешит.

12 января 2015 - Владимир Крякин
Зима. Прошло пол января,
Мороз пока ещё хлопочет,
Он не теряет время зря
И думать о весне не хочет.
 
Ему комфортно, хорошо,
Трещит холодными ночами.
Он здесь уют себе нашёл,
Играет с белыми снегами.
 
Он в этот год не лютовал,
Лишь реки и озёра спрятал.
Детей на саночках катал,
Да пирожки из снега стряпал.
 
Амурным встречам не мешал,
Не залезал под куртки, шубы,
Кусты, деревья украшал,
Влюблённым не морозил губы.
 
Чтобы все задумки завершить,
Успешно справится с делами,
Придётся зимушке спешить,
Весна идёт на встречу с нами. 
 
12. 01. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0264553

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264553 выдан для произведения: Зима. Прошло пол января,
Мороз пока ещё хлопочет,
Он не теряет время зря
И думать о весне не хочет.
 
Ему комфортно, хорошо,
Трещит холодными ночами.
Он здесь уют себе нашёл,
Играет с белыми снегами.
 
Он в этот год не лютовал,
Лишь реки и озёра спрятал.
Детей на саночках катал,
Да пирожки из снега стряпал.
 
Амурным встречам не мешал,
Не залезал под куртки, шубы,
Кусты, деревья украшал,
Влюблённым не морозил губы.
 
Чтобы все задумки завершить,
Успешно справится с делами,
Придётся зимушке спешить,
Весна идёт на встречу с нами. 
 
12. 01. 2015 г.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!