ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима. Мираж.

Зима. Мираж.

19 февраля 2013 - Лидия Ростова

 Мираж! Опять мираж -мой парк любимый.

Всю ночь художник юный колдовал.
Он белой краскою своей картины,
На куполе небес нарисовал.
    Тончайшей кистью, веточки берёзы,
     Вдруг превратил в хрустальные струИ
     И нежной паутинкой: ели, сосны
     Серебряными смотрятся в дали.
Раскрылось небо серым парашютом
И тишина , что "звон в ушах " стоит.
Я тем же по лыжне иду маршрутом,
Сегодня он мне кажется другим.
     Одна! И никого со мною рядом.
     Я снова в мироздании другом.
     Мне счастья большего уже не надо.
     Мой зимний парк! Весь в инее земном!

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0118202

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118202 выдан для произведения:

 Мираж! Опять мираж -мой парк любимый.

Всю ночь художник юный колдовал.
Он белой краскою своей картины,
На куполе небес нарисовал.
    Тончайшей кистью, веточки берёзы,
     Вдруг превратил в хрустальные струИ
     И нежной паутинкой: ели, сосны
     Серебряными смотрятся в дали.
Раскрылось небо серым парашютом
И тишина , что "звон в ушах " стоит.
Я тем же по лыжне иду маршрутом,
Сегодня он мне кажется другим.
     Одна! И никого со мною рядом.
     Я снова в мироздании другом.
     Мне счастья большего уже не надо.
     Мой зимний парк! Весь в инее земном!
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Селянинова # 23 февраля 2013 в 10:03 0