ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима колдует напрасно...

Зима колдует напрасно...

19 января 2012 - Елена Нацаренус
article16901.jpg
*
Напрасно зима над природой колдует...
Сугроб не ложится - не падает снег.
Морозный узор не повсюду чарует,
Но вновь на год старше становится век.
-
Опять Новый Год зажигает гирлянды,
Седой Дед-Мороз на оленях летит...
Подвластны мы чарам волшебной "команды",
Она пусть нас счастьем на год одарИт!
-
Пусть вспыхнет опять новогодняя ёлка,
И счастью детей пусть не будет конца!
Быть может,морозец появится колкий,
Смахнем рукавичкой снежинки с лица?!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0016901

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016901 выдан для произведения:
*
Напрасно зима над природой колдует...
Сугроб не ложится - не падает снег.
Морозный узор не повсюду чарует,
Но вновь на год старше становится век.
-
Опять Новый Год зажигает гирлянды,
Седой Дед-Мороз на оленях летит...
Подвластны мы чарам волшебной "команды",
Она пусть нас счастьем на год одарИт!
-
Пусть вспыхнет опять новогодняя ёлка,
И счастью детей пусть не будет конца!
Быть может,морозец появится колкий,
Смахнем рукавичкой снежинки с лица?!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

 
Рейтинг: +3 559 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Винников # 20 января 2012 в 07:49 +1
elka2 Будто с улицы вошёл домой!
Елена Нацаренус # 20 января 2012 в 17:39 0
Спасибо, Владимир! очень Вам благодарна! podargo elka4 elka snegovik
Лидия Гржибовская # 1 февраля 2012 в 04:19 +1
Спасибо Леночка, вот и мы увидели снег, и морозец, как в твоём стихотворении,
Елена Нацаренус # 5 февраля 2012 в 21:17 0
Да, Лидочка, и нас засыпало и подморозило!!! Спасибо, дорогая! elka4 elka4 elka4
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:20 0
Марина, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:20 0