ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима касалась моей длани

Зима касалась моей длани

3 декабря 2021 - Андрей Блокбастер
 Зима касалась моей длани,
Беспечной ,вечной, ценной дали,
Зима касалась красоты,
 Касалась образов души…
Снежок- снежков засыпал лес,
Зимы рассвет   пришел в мой свет,
Пришла она в мои глаза,
Мороз крепчал, крепчал и я,
Душа кривилась от ветров,
Мой конь продрог, но снова он,
Под храп своей души земной,
Понесся вдаль в завет- любовь,
Туда, где белая планета,
Соединилась с лесом света,
Где вместо жизни снегота,
И мир, в котором только та,
Что нам несёт мороз, пургу,
И дарит жизней синеву,
Но даже в холод и мороз,
 Мы любим мир, до слёз…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500997

от 3 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500997 выдан для произведения:  Зима касалась моей длани,
Беспечной ,вечной, ценной дали,
Зима касалась красоты,
 Касалась образов души…
Снежок- снежков засыпал лес,
Зимы рассвет   пришел в мой свет,
Пришла она в мои глаза,
Мороз крепчал, крепчал и я,
Душа кривилась от ветров,
Мой конь продрог, но снова он,
Под храп своей души земной,
Понесся вдаль в завет- любовь,
Туда, где белая планета,
Соединилась с лесом света,
Где вместо жизни снегота,
И мир, в котором только та,
Что нам несёт мороз, пургу,
И дарит жизней синеву,
Но даже в холод и мороз,
 Мы любим мир, до слёз…
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 декабря 2021 в 00:43 0

Как же не любить мир, в котором мы живём.
Он прекрасен!
Спасибо, Андрей, за интересные мысли!
Андрей Блокбастер # 7 декабря 2021 в 19:41 0
СПАСИБО АННА