ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима готовит свой набег

Зима готовит свой набег

17 ноября 2017 - Вера Киреева
article401931.jpg
   Не видно листьев на ветвях, 
Дрожат раздетые кусты.
Листва, слетевшая мертва, 
Былой не видно красоты.
 
Приветы шлёт для нас зима,
Морозит лужи по ночам.
А иней словно седина,
Алмазов блеск - их миллиард. 

Короче стали дни уже,  
Зима готовит свой набег
И где-то в зимнем багаже  
Лежат метели, вьюги, снег.  

 17.11.2017

© Copyright: Вера Киреева, 2017

Регистрационный номер №0401931

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401931 выдан для произведения:
   Не видно листьев на ветвях, 
Дрожат раздетые кусты.
Листва, слетевшая мертва, 
Былой не видно красоты.
 
Приветы шлёт для нас зима,
Морозит лужи по ночам.
А иней словно седина,
Алмазов блеск - их миллиард. 

Короче стали дни уже,  
Зима готовит свой набег
И где-то в зимнем багаже  
Лежат метели, вьюги, снег.  

 17.11.2017
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 20 ноября 2017 в 17:36 +1
Всему своё время, свой сезон, и свой фон, своя одежда...
Да, Вера, уже летают снежинки, неохотно, ленно, но летают...

Вера Киреева # 22 ноября 2017 в 17:07 0
И где-то на задворках бродит зима , Лида .. она готова вступить в свои права ...
30 rezat faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Анна Гирик # 24 ноября 2017 в 19:00 +1

Хорошо... у Вас зима...
И снег идёт...

Вера Киреева # 28 ноября 2017 в 03:51 0
Снега нет ещё у нас, Анна, да и морозов ещё нет ... и это меня радует ...
Но зима придёт ... недолго осталось ждать ..
soln faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d