Зима

24 апреля 2020 - Андрей Бонди
article472667.jpg

Снег прошедшей ночью выпал,
Нам напомнив о себе.
Против марта сделан выпад,
Чтобы ветер пел в трубе.

Чтоб тянулись вдоль тропинки,
Меж сугробов и домов.
Чтоб ходили не в ботинках,
Вылезали из обнов.

Время детям развернуться
В играх прямо на снегу.
Ждёт их дома чай на блюдце,
Но они не прибегут.

Их, в отличие от взрослых,
Не заманишь по домам.
Прекратить игру не просто, -
Очень нравится зима. 

24.02.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0472667

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472667 выдан для произведения:
Снег прошедшей ночью выпал,
Нам напомнив о себе.
Против марта сделан выпад,
Чтобы ветер пел в трубе.

Чтоб тянулись вдоль тропинки,
Меж сугробов и домов.
Чтоб ходили не в ботинках,
Вылезали из обнов.

Время детям развернуться
В играх прямо на снегу.
Ждёт их дома чай на блюдце,
Но они не прибегут.

Их, в отличие от взрослых,
Не заманишь по домам.
Прекратить игру не просто, -
Очень нравится зима. 

24.02.2017

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!