Зима

15 декабря 2011 - Надежда
article4557.jpg


 

Ветви чуть колышутся над мои окном
И снежок посыпался, все покрыл ковром.

Холодно и зябко в комнате одной,
А морозу весело от игры такой.

Разукрасил окна, залепил все щели:
И узоры чудные на меня смотрели.

Белоснежные фигуры слились пред глазами,
А зима бушует, чужды ей печали!



 

© Copyright: Надежда, 2011

Регистрационный номер №0004557

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004557 выдан для произведения:


 

Ветви чуть колышутся над мои окном
И снежок посыпался, все покрыл ковром.

Холодно и зябко в комнате одной,
А морозу весело от игры такой.

Разукрасил окна, залепил все щели:
И узоры чудные на меня смотрели.

Белоснежные фигуры слились пред глазами,
А зима бушует, чужды ей печали!


 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 15 декабря 2011 в 11:53 0

Красочно!

flower
Надежда # 15 декабря 2011 в 23:20 0
Благодарю, Владимир,за отзыв! shokolade
ирина максименкова # 17 декабря 2011 в 09:29 0
Зиме не до наших печалей
Проблемы с погодой ее укачали.

С улыбкой! privi