Зима.

29 декабря 2018 - юлия гурьева
Ух и зима за окном!
Накидала сугробы подушками.
Бьются снежинки в стекло,
Колкими ,белыми мушками.
Холодно - ветер в трубе,
Как в свистульку посвистывает.
Пляшет зима,засыпая избу,
С ветром в танце неиствует.

© Copyright: юлия гурьева, 2018

Регистрационный номер №0435578

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435578 выдан для произведения: Ух и зима за окном!
Накидала сугробы подушками.
Бьются снежинки в стекло,
Колкими ,белыми мушками.
Холодно - ветер в трубе,
Как в свистульку посвистывает.
Пляшет зима,засыпая избу,
С ветром в танце неиствует.
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 29 января 2019 в 12:27 0
Вот такая она, но не злая, роль свою играет!)) cvety-5