Зима.

29 октября 2018 - Ольга Сиринова
article429658.jpg
Морозная свежесть, лучистое небо,
Игриво ласкает меня ветерок.
Серебряным пледом укутала нежно
Богиня-Зима, расстилая снежок.
 
Сверкая, играют на солнце снежинки,
Рассветным лучом озаряясь вдали.
Развеялись, белые, словно пушинки,
И, падая, тихо на землю легли.
 
С крыш свесились вниз кристальные слезы,
Что Осень оставила этой Зиме
Застыли, дыханием деда Мороза
Украшены, ели стоят в бахроме.
 
Весь мир превращен будто в снежное царство,
От солнца лучей все блестит серебром.
Одаренный сказочным, белым богатством,
Он в пышном наряде стоит кружевном.
 
10.01.2018 г.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0429658

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429658 выдан для произведения: Морозная свежесть, лучистое небо,
Игриво ласкает меня ветерок.
Серебряным пледом укутала нежно
Богиня-Зима, расстилая снежок.
 
Сверкая, играют на солнце снежинки,
Рассветным лучом озаряясь вдали.
Развеялись, белые, словно пушинки,
И, падая, тихо на землю легли.
 
С крыш свесились вниз кристальные слезы,
Что Осень оставила этой Зиме
Застыли, дыханием деда Мороза
Украшены, ели стоят в бахроме.
 
Весь мир превращен будто в снежное царство,
От солнца лучей все блестит серебром.
Одаренный сказочным, белым богатством,
Он в пышном наряде стоит кружевном.
 
10.01.2018 г.
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (4)
Франц Нахтигал # 1 ноября 2018 в 08:52 0
Хорошо-то как! Очень понравилось! t07067
Ольга Сиринова # 1 ноября 2018 в 10:53 0
Благодарю Вас! )))
Игорь Варгоцкий # 6 ноября 2018 в 17:44 0
Зимнее настроение получил, а вот зимы ещё не видел...
С Благодарностью, Игорь


t07187
Ольга Сиринова # 7 ноября 2018 в 21:50 0
Скоро придет, красавица, в белой шубке...))) Ждите! )))
Благодарю, Игорь! t07189