Зима

6 января 2014 - Ульяна Кутузова
article179481.jpg

Зима


 

Зима, зима…И всё в снегу.

И Королева две дороги перед нами стелет.

Но всё ж забыть я не могу

Весны тепло, любви сюжет.

 

 

Дороги две блестят вдали,

Маня в неведомые дали.

По жизни всё мы разбросали.

 

Игрушечные воробьи,

Нахохлившись, сидят у двери.

По норкам своим все звери,

Греются, ждут весны.

 

Медведи лапы сосать устали,

Весна им снится в темноте,

Пока в берлогах не тех

Люди камин жгут без устали

В приступах зимней грусти…

 

 

14.02.2010

 

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0179481

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179481 выдан для произведения:

Зима


 

Зима, зима…И всё в снегу.

И Королева две дороги перед нами стелет.

Но всё ж забыть я не могу

Весны тепло, любви сюжет.

 

 

Дороги две блестят вдали,

Маня в неведомые дали.

По жизни всё мы разбросали.

 

Игрушечные воробьи,

 

Нахохлившись, сидят у двери.

По норкам своим все звери,

Греются, ждут весны.

 

Медведи лапы сосать устали,

 

Весна им снится в темноте,

Пока в берлогах не тех

Люди камин жгут без устали

В приступах зимней грусти…

 

 

14.02.2010

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!