ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жёлтый тюльпан - маленькое солнышко!.. (КОНКУРС "ЛитКомета №58)

Жёлтый тюльпан - маленькое солнышко!.. (КОНКУРС "ЛитКомета №58)

24 апреля 2021 - Лора Дан
article493091.jpg

Он рос и энергию солнца впитал,
И сам, словно, солнышко, разве что мал!..
Уже расправляет свои лепестки,
И тем исцеляет от грусти, тоски.
 
Он  - радостен, этот волшебный цветок,
Посмотришь, и чувствуешь счастья глоток!
Никто не сажал, возле дома расцвёл,
Уже мотыльков привлекает и пчёл.
 
Мне дарит энергии бодрой глоток
Мой жёлтый тюльпан -  милый сердцу цветок.
Природу я чту, берегу и люблю,
За щедрость, восторг её благодарю!..




Фото автора.
По итогам конкурса - 2 место.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0493091

от 24 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493091 выдан для произведения:
Он рос и энергию солнца впитал,
И сам, словно, солнышко, разве что мал!..
Уже расправляет свои лепестки,
И тем исцеляет от грусти, тоски.
 
Он  - радостен, этот волшебный цветок,
Посмотришь, и чувствуешь счастья глоток!
Никто не сажал, возле дома расцвёл,
Уже мотыльков привлекает и пчёл.
 
Мне дарит энергии бодрой глоток
Мой жёлтый тюльпан -  милый сердцу цветок.
Природу я чту, берегу и люблю,
За щедрость, восторг её благодарю!..




Фото автора.
По итогам конкурса - 2 место.
 
Рейтинг: +1 637 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 25 апреля 2021 в 17:21 +1
Лора, красиво написано. Поздравляю! Фото автора - это самое лучшее.
Лора Дан # 25 апреля 2021 в 17:32 0
Ирина, спасибо огромное!
Люблю эту фотографию!
Успеха Вам от всей души! cvety-11