ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жёлтый лист груши.

Жёлтый лист груши.

18 марта 2020 - Сергей Шидловский
Жёлтый лист груши упал на дорогу,
Не к богу не к богу
Звучат голоса,
Он ещё может отвергнуть тревогу
Но рядом оса.
Жёлтый лист груши не должен порогу,
Но в ногу но в ногу
Вновь вторит слеза,
Дует в трубу ветер сбросивший тогу
Щурит глаза.
       01.10.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469778

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469778 выдан для произведения: Жёлтый лист груши упал на дорогу,
Не к богу не к богу
Звучат голоса,
Он ещё может отвергнуть тревогу
Но рядом оса.
Жёлтый лист груши не должен порогу,
Но в ногу но в ногу
Вновь вторит слеза,
Дует в трубу ветер сбросивший тогу
Щурит глаза.
       01.10.18г.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!