ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жёлто-красная атака

Жёлто-красная атака

19 октября 2013 - Сергей Прилуцкий
article165003.jpg
Китайцы и индейцы
Наш мир заполонили.
И никуда не деться
От этой грозной силы.

Всё в камуфляже жёлтом,
Всё в камуфляже красном
Летит повсюду оптом
Неотразимой массой.

Купились видно сверху
На фантики цветные.
Пора надеть доспехи,
Пора сражаться с ними.

Граблями эту массу
Мы соберём для кучи,
И подожжём всех сразу.
Пускай горят получше!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0165003

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165003 выдан для произведения:
Китайцы и индейцы
Наш мир заполонили.
И никуда не деться
От этой грозной силы.

Всё в камуфляже жёлтом,
Всё в камуфляже красном
Летит повсюду оптом
Неотразимой массой.

Купились видно сверху
На фантики цветные.
Пора надеть доспехи,
Пора сражаться с ними.

Граблями эту массу
Мы соберём для кучи,
И подожжём всех сразу.
Пускай горят получше!
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!