Журавли

Вчера в 22:12 - Джулия Никольская
article533247.jpg
Летят на юг, курлыча, журавли,
Прощаясь с небом серым и с землёй,
Доносится их крик по ветреной дали,
А лес им внемлет последней теплотой.

В тумане тонет тихий блеск воды,
И золото берёз кружится вниз.
Природа замирает у черты,
Где летний свет сменяет хладный бриз.

Последний звук, печальный их полёт,
Как песнь о том, что вновь вернётся жизнь,
Но осень тихо в сны свои зовёт,
В туманный сумрак, холод и дожди.

/28.09.2024/

© Copyright: Джулия Никольская, 2024

Регистрационный номер №0533247

от Вчера в 22:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0533247 выдан для произведения: Летят на юг, курлыча, журавли,
Прощаясь с небом серым и с землёй,
Доносится их крик по ветреной дали,
А лес им внемлет последней теплотой.

В тумане тонет тихий блеск воды,
И золото берёз кружится вниз.
Природа замирает у черты,
Где летний свет сменяет хладный бриз.

Последний звук, печальный их полёт,
Как песнь о том, что вновь вернётся жизнь,
Но осень тихо в сны свои зовёт,
В туманный сумрак, холод и дожди.

/28.09.2024/
 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!