ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖУРАВЛИ.

ЖУРАВЛИ.

18 сентября 2014 - Ольга Гавриленко
article239816.jpg


На небе журавли кричат призывно,
Как будто-бы задев души струну.
А ночь, вселенную крылом укрыла,
Но я теперь, надолго, не засну.
Крик журавлей, на части рвет мне душу,
Окутав ее пеленой тоски.
И все равно, его готова слушать.
А кот, спокойно, на крылечке спит.
А я бы, вместе с ними полетела,
В далекую, неведомую даль.
Я очень сильно этого хотела,
Да только вот, мне крыльев бог не дал !
 

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0239816

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239816 выдан для произведения:

На небе журавли кричат призывно,
Как будто-бы задев души струну.
А ночь, вселенную крылом укрыла,
Но я теперь, надолго, не засну.
Крик журавлей, на части рвет мне душу,
Окутав ее пеленой тоски.
И все равно, его готова слушать.
А кот, спокойно, на крылечке спит.
А я бы, вместе с ними полетела,
В далекую, неведомую даль.
Я очень сильно этого хотела,
Да только вот, мне крыльев бог не дал !
 

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 19 сентября 2014 в 15:45 0
Надежда Киселева # 19 сентября 2014 в 17:54 0
Красивая лирика, Ольга! Мне понравилось! smile