ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жухлый лист под ногами шуршит.

Жухлый лист под ногами шуршит.

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Жухлый лист под ногами шуршит.

Многоцветием радует глаз.

А душа моя очень грустит,

что иду по аллее без Вас.

Я собрал бы букет

из опавшей листвы.

И нес бы я бред

от любви, от любви.

А повсюду лежит

чудный пестрый ковер.

Солнце тускло горит,

я один. Вот и весь разговор.

Чирчик. Осень. 1992 г.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203682

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203682 выдан для произведения:

Жухлый лист под ногами шуршит.

Многоцветием радует глаз.

А душа моя очень грустит,

что иду по аллее без Вас.

Я собрал бы букет

из опавшей листвы.

И нес бы я бред

от любви, от любви.

А повсюду лежит

чудный пестрый ковер.

Солнце тускло горит,

я один. Вот и весь разговор.

Чирчик. Осень. 1992 г.

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!