ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жизненный экспромт

Жизненный экспромт

24 апреля 2018 - Вячеслав Голуб
Набухли почки и листочек
Пытаясь вылезть на простор,
Зелёным глазом, между прочим
Мигает нам дружок с тобой.
 
Земля совсем не безупречна,
На фоне тёплого денька,
Настолько, кажется беспечна
Снимая маску стебелька.
 
На завтра вроде обещали,
На минус, как не крой,
Совсем, совсем не предвещали
Тепло забытой весной.
 
Как  всё обманчиво в природе,
Такой он жизненный экспромт,
Когда желание в народе,
Всегда и всё наоборот.
 
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0415068

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415068 выдан для произведения: Набухли почки и листочек
Пытаясь вылезть на простор,
Зелёным глазом, между прочим
Мигает нам дружок с тобой.
 
Земля совсем не безупречна,
На фоне тёплого денька,
Настолько, кажется беспечна
Снимая маску стебелька.
 
На завтра вроде обещали,
На минус, как не крой,
Совсем, совсем не предвещали
Тепло забытой весной.
 
Как  всё обманчиво в природе,
Такой он жизненный экспромт,
Когда желание в народе,
Всегда и всё наоборот.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!