ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жизнь свою копейку

Жизнь свою копейку

23 марта 2014 - Алекандр Анис

Жизнь свою копейку,

меняю я на грош.

Есть одна идейка,

кидает в жар и дрожь.

Продам я совесть черту,

а душу сатане.

Судьба моя так горька-

горит она в огне.

Теперь, мне черт подмога

и брат он мне и сват.

Уйдет, беда, с порога

и буду я богат.

А что потом со мною?

Ну, это же, потом.

Душа, конечно, взвоет,

когда ударит гром.

Ей лик небесный, чистый!

Больше не видать.

Прожгу я жизнь со свистом,

Душе в Аду страдать.

Эх, жизнь моя копейка-

цена теперь ей грош.

Налей, стопарь, скорей - ка!

Полней!

                         Ядрена вошь!

 

Липецк. Апрель. 1998 г

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203243

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203243 выдан для произведения:

Жизнь свою копейку,

меняю я на грош.

Есть одна идейка,

кидает в жар и дрожь.

Продам я совесть черту,

а душу сатане.

Судьба моя так горька-

горит она в огне.

Теперь, мне черт подмога

и брат он мне и сват.

Уйдет, беда, с порога

и буду я богат.

А что потом со мною?

Ну, это же, потом.

Душа, конечно, взвоет,

когда ударит гром.

Ей лик небесный, чистый!

Больше не видать.

Прожгу я жизнь со свистом,

Душе в Аду страдать.

Эх, жизнь моя копейка-

цена теперь ей грош.

Налей, стопарь, скорей - ка!

Полней!

                         Ядрена вошь!

 

Липецк. Апрель. 1998 г

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 23 марта 2014 в 11:32 0
Выполняю Ваше пожелание. Извините, что таким образом, но как могу.
Алекандр Анис # 23 марта 2014 в 14:00 0
Виктор, гениальная рецка. Такой у меня точно не было и навряд ли будет, 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Благодарю!!!!