ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Женщина – Весна

Женщина – Весна

18 февраля 2012 - Маргарита Иванова

Ах, вот она какая, Женщина – Весна,
Легко шагает глазками стреляя.
Румянец на щеках, веснушек тьма,
И челка над глазами озорная.

Лазурь закралась в дерзкие  глаза,
И смех ее звенит, как колокольчик,
Идет – Загадка, женщина–Мечта,
Сложила губки в розовый бутончик.

Игриво треплет юбку ветерок ,
Любитель женских ножек и проказник,
И заглянув, сказал бы, если б мог:
«Взгляните, эти ножки просто праздник!»

Она идет, и все ей нипочем,
Фиалок аромат над ней витает.
Азарт и страсть горячим бьют ключом,
И тает лед, и холод отступает.

Как звонко каблучки ее стучат,
Мужчины, обратите же вниманье!
Как можно не любить, не замечать
Весеннее и нежное создание?

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0027755

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027755 выдан для произведения:

Ах, вот она какая, Женщина – Весна,
Легко шагает глазками стреляя.
Румянец на щеках, веснушек тьма,
И челка над глазами озорная.

Лазурью нежной светятся глаза,
И смех ее звенит, как колокольчик,
Идет – Загадка, женщина–Мечта,
Сложила губки в розовый бутончик.

Игриво треплет юбку ветерок ,
Любитель женских ножек и проказник,
И заглянув, сказал бы, если б мог:
«Взгляните, эти ножки просто праздник!»

Она идет, и все ей нипочем,
Фиалок аромат над ней витает.
Азарт и страсть горячим бьют ключом,
И тает лед, и холод отступает.

Как звонко каблучки ее стучат,
Мужчины, обратите же вниманье!
Как можно не любить, не замечать
Весеннее и нежное создание?

 
Рейтинг: +4 666 просмотров
Комментарии (5)
0 # 23 февраля 2012 в 23:55 +1
Очень нежное и вместе с тем озорное стихотворение! apl
Маргарита Иванова # 24 февраля 2012 в 01:08 +1
Спасибо, Ирина, за отзыв и дружбу! smileded
Марина Попова # 3 марта 2012 в 04:56 +1
live1 buket3
Маргарита Иванова # 4 марта 2012 в 22:24 0
kissfor Благодарю!
0 # 3 марта 2012 в 15:26 +1
Лазурь закралась в дерзкие глаза,
И смех ее звенит, как колокольчик,
Идет – Загадка, женщина–Мечта,
Сложила губки в розовый бутончик.
глаза- мечта где-то потерялась рифма.