ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ

ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ

5 сентября 2019 - Ольга Гавриленко
article456710.jpg

Женщина осень

Женщина осень - гордые плечи,
С легкой сединкой кипенье волос.
Женщина осень - это не вечер.
Стоит ли думать об этом всерьез?
Женщину осень не тронула старость,
Только в снежок обмакнула виски ,
В губы собравшая терпкую сладость.
Силу и нежность в ладошку руки.
Это вино отгулявшее вволю,
Мускусный вкус и хмельной аромат.
Эта царица семьи и застолья;
Делает пьяным один только взгляд!
Женщина осень - в ней мудрость и сила,
Тонкость и логика прожитых дней.
Дети, которых под сердцем носила,
Любят ее с каждым годом нежней.
Женщина осень - что может быть краше?
Чем ты измеришь такую красу?
Женщина осень - солнышко наше,
То, что согреет зимою в лесу...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2019

Регистрационный номер №0456710

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456710 выдан для произведения:

Женщина осень

Женщина осень - гордые плечи,
С легкой сединкой кипенье волос.
Женщина осень - это не вечер.
Стоит ли думать об этом всерьез?
Женщину осень не тронула старость,
Только в снежок обмакнула виски ,
В губы собравшая терпкую сладость.
Силу и нежность в ладошку руки.
Это вино отгулявшее вволю,
Мускусный вкус и хмельной аромат.
Эта царица семьи и застолья;
Делает пьяным один только взгляд!
Женщина осень - в ней мудрость и сила,
Тонкость и логика прожитых дней.
Дети, которых под сердцем носила,
Любят ее с каждым годом нежней.
Женщина осень - что может быть краше?
Чем ты измеришь такую красу?
Женщина осень - солнышко наше,
То, что согреет зимою в лесу...
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (4)
Наталия Суханова # 5 сентября 2019 в 10:46 +1
Женщина Осень! Что может быть краше,-
В ярких одеждах изысканный шик!
Женщина Осень, на ушко вам скажет,
Как же соблазн полюбить тут велик!

Спасибо, Ольга, за поэтическую теплоту строк! smayliki-prazdniki-34

lady-22 spasibo-6
Ольга Гавриленко # 5 сентября 2019 в 13:53 0
spasibo-20
Татьяна Петухова # 5 сентября 2019 в 10:54 +1
Ольга,ваша женщина-осень очаровательна!
osenpar2
Ольга Гавриленко # 5 сентября 2019 в 13:54 0
spasibo-13