ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Желанное чудо

Желанное чудо

2 ноября 2018 - Николай Изотов
article430022.jpg
     
 
Сквозь муть белесых облаков
С трудом пробился солнца луч.
Раздвинув облачный покров,
Прошёл сквозь толщу серых туч.
 
Добавил света в полумрак,
Слегка день мрачный озарил.
Казалось бы всего пустяк.
А он ведь чудо сотворил.
 
Добавил толику тепла.
Дню серому подарком был.
И стала снова жизнь светла.
И день осенний вновь ожил.
 
Виднелось солнышко пятном
На полотне седых небес.
Проходит осень день за днём.
Тоскливо, но не без чудес.
 
                 02/11/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0430022

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430022 выдан для произведения:      
 
Сквозь муть белесых облаков
С трудом пробился солнца луч.
Раздвинув облачный покров,
Прошёл сквозь толщу серых туч.
 
Добавил света в полумрак,
Слегка день мрачный озарил.
Казалось бы всего пустяк.
А он ведь чудо сотворил.
 
Добавил толику тепла.
Дню серому подарком был.
И стала снова жизнь светла.
И день осенний вновь ожил.
 
Виднелось солнышко пятном
На полотне седых небес.
Проходит осень день за днём.
Тоскливо, но не без чудес.
 
                 02/11/18
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!