ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жду, когда растает снег

Жду, когда растает снег

28 февраля 2017 - Татьяна Марцева
article377940.jpg

Не люблю до неприятной дрожи
Серую ноябрьскую тоску...
Слякоть, сырость, в пупырышках кожа
Для меня, что пистолет к виску.

Ни сочувствия к нагим березам, 
Ни к листочкам потерявшим ветвь.
Впереди еще метели и морозы,
А я всё жду, когда растает снег.

Снег сойдет, смывая все печали.
Серость вся умчится с ручейком.
Осенью вороны лишь кричали,
А весна зальется соловьем.

Восхищаться я не перестану, 
Как в листве березка хороша!
И с весною вечно не расстанусь.
Вянет тело, но цветет душа!

© Copyright: Татьяна Марцева, 2017

Регистрационный номер №0377940

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377940 выдан для произведения:
Не люблю до неприятной дрожи
Серую ноябрьскую тоску...
Слякоть, сырость, в пупырышках кожа
Для меня, что пистолет к виску.

Ни сочувствия к нагим березам, 
Ни к листочкам потерявшим ветвь.
Впереди еще метели и морозы,
А я всё жду, когда растает снег.

Снег сойдет, смывая все печали.
Серость вся умчится с ручейком.
Осенью вороны лишь кричали,
А весна зальется соловьем.

Восхищаться я не перестану, 
Как в листве березка хороша!
И с весною вечно не расстанусь.
Вянет тело, но цветет душа!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 28 февраля 2017 в 17:40 0
Весна всё оживляет и наши подуствшие за зиму души...
Радость в себе несёт и Солнышка больше, и теплее оно...
Татьяна Марцева # 1 марта 2017 в 11:59 0
buket4
Спасибо, Ольга!!!
С первым днем весны!!!