Жди

18 апреля 2013 - Вячеслав Голуб

Только  солнышко  пригрело

Одуванчик  тут,  как  тут.

Ярким  цветом  запестрело

Зажелтело  всё  вокруг.

 

И  земля  ещё  сырая,

И  снежок  лежит  в  кустах.

Но  весна,  она  такая

Стала  землю  пробуждать.

 

Ну,  а  это  точно, -  значит

Жди  хорошие  деньки,

Что  земля  себя  украсит

Зацветут  в  полях  цветы.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0131522

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131522 выдан для произведения:

Только  солнышко  пригрело

Одуванчик  тут,  как  тут.

Ярким  цветом  запестрело

Зажелтело  всё  вокруг.

 

И  земля  ещё  сырая,

И  снежок  лежит  в  кустах.

Но  весна,  она  такая

Стала  землю  пробуждать.

 

Ну,  а  это  точно, -  значит

Жди  хорошие  деньки,

Что  земля  себя  украсит

Зацветут  в  полях  цветы.

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 18 апреля 2013 в 12:23 0
Прекрасный, весений стих v
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 12:31 0
МАЙ НЕ ЖДЕТ

Май долгожданный, он не заставит себя ждать,
Хмельной, горячий, его лучи не удержать …

СПАСИБО!!!
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2013 в 19:11 0
Красивый,весенний стих!!! dance soln