Ждем!

16 марта 2012 - Олег Пушин

Как слякотно и мерзко. Небо в тучах.

Дождь или снег? Не сразу и поймешь.

Луч солнца, как-то дерзко, в лужах,

Напомнит, намекнет – да, все придет.

Распустится сирень, трава зазеленеет.

На яблонях, набухнет почек цвет.

Весь мир под солнцем – подобреет.

На два часа быстрей, придет рассвет.

Пойдем мы, с сыном, на рыбалку.

Налима, в нашем, озере найдем.

Мне повезет? Сниму, возьму русалку.

Неплохо время проведем!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0035176

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035176 выдан для произведения:

Как слякотно и мерзко. Небо в тучах.

Дождь или снег? Не сразу и поймешь.

Луч солнца, как-то дерзко, в лужах,

Напомнит, намекнет – да, все придет.

Распустится сирень, трава зазеленеет.

На яблонях, набухнет почек цвет.

Весь мир под солнцем – подобреет.

На два часа быстрей, придет рассвет.

Пойдем мы, с сыном, на рыбалку.

Налима, в нашем, озере найдем.

Мне повезет? Сниму, возьму русалку.

Неплохо время проведем!

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!