НАДЕЯ???????????????? Это ты??????? Или я ошибаюсь или лопну от радости, если это ты! А стих - СУПЕР!! И я его читала, мне кажется... необычайно красочно описаны явления природы! Браво!!
Недавно пишете? Хм, неожиданно. Такие рифмы... Вот это да. Добавил бы что-нибудь, да вот нечего. Надо свое поэтическое мастерство совершенствовать, а то во время прочтения таких стихов, моя самооценка, как поэта, резко слетает до нуля.
Спасибо на добром слове, Сергей! А пишу я действительно недавно. Пишу как вижу, как понимаю и вот так получается! При случае загляну к вам, почитаю! С теплом
Прекрасное весеннее стихотворение! Спасибо за настроение, Надя. Поздравляю Вас с днём рождения! Пусть печали уйдут вместе с зимой, а весна принесёт только доброе и светлое!