ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жаворонки, кряж и миражи

Жаворонки, кряж и миражи

27 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Жаворонки. Жарко-жарко.
Ножницы стрижей кружАт.
Живчик-суслик, вот служака,
Шубку жалует, шурша.

Миражи жнивьё корёжат.
В луже рожицы кураж.
Осьминожистою брошью
Развальяжился же кряж.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0019644

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019644 выдан для произведения:
 
 
 
Жаворонки. Жарко-жарко.
Ножницы стрижей кружАт.
Живчик-суслик, вот служака,
Шубку жалует, шурша.

Миражи жнивьё корёжат.
В луже рожицы кураж.
Осьминожистою брошью
Развальяжился же кряж.



 

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!