ЖАРЫНЬ

26 июня 2012 - Валерий Митрохин
article58440.jpg

Перелетая с крыльца на крыльцо,
Утренней песенкой дышит в лицо.

Скрытыми жалами  бронзовых ос
В поле цветы ослепляет до слез.

Пальцами длинными чуть шевеля,
Холм украшает венком ковыля.

А то, как гитарную деку,
Отшлепает голую девку.

Тонко пчелиной струной прозвенит.
Алое солнце поднимет в зенит,

Чайкой голодной, над морем крича,
Волны поднимет, задаст стрекача.

Свежестью артезианской воды
Снова вернет ароматы в сады.

А на закате перепела
Весело скажут: «Перепила».
26.06.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0058440

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058440 выдан для произведения:

Перелетая с крыльца на крыльцо,
Утренней песенкой дышит в лицо.

Скрытыми жалами  бронзовых ос
В поле цветы ослепляет до слез.

Пальцами длинными чуть шевеля,
Холм украшает венком ковыля.

А то, как гитарную деку,
Отшлепает голую девку.

Тонко пчелиной струной прозвенит.
Алое солнце поднимет в зенит,

Чайкой голодной, над морем крича,
Волны поднимет, задаст стрекача.

Свежестью артезианской воды
Снова вернет ароматы в сады.

А на закате перепела
Весело скажут: «Перепила».
26.06.12

 

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!