Жара

Жара, уж Август на сносях,

Мы с вожделеньем небо просим –

Унять свой адовый размах,

Родить покладистую осень.

Давно пора,

Неумолимо

Стоит жара.

И мы палимы

Совместно с жухнущей листвой

Страдает каждый,

От раскалённой мостовой

Прохлады жаждет

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0071274

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071274 выдан для произведения:

Жара, уж Август на сносях,

Мы с вожделеньем небо просим –

Унять свой адовый размах,

Родить покладистую осень.

Давно пора,

Неумолимо

Стоит жара.

И мы палимы

Совместно с жухнущей листвой

Страдает каждый,

От раскалённой мостовой

Прохлады жаждет

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 августа 2012 в 12:51 +1
Коротко, но так образно! Понравилось! super flower