ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Земной рай

Земной рай

25 октября 2016 - Николай Изотов
article359945.jpg
        
 
Далёко,  где то за  морями,
Где постоянное тепло.
Где небо чисто и светло
Проходят  тихо дни за днями.
Неведомый есть миру край.
Благословенный земной рай.
 
Прекрасна в том краю природа.
Там круглый год цветут сады,
Там изобилие воды.
И постоянная погода.
Царят спокойствие и мир.
А воздух чистый эликсир.
 
 Мирно живут там  птицы, звери.
Условия там хороши
Для исстрадавшейся души.
Но не откроются ей двери.
О ней возможно лишь мечтать.
И в своих снах туда летать.
 
Нам уготован другой рай.
Лесной шалаш или сарай.
 
             22/10/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0359945

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359945 выдан для произведения:         
 
Далёко,  где то за  морями,
Где постоянное тепло.
Где небо чисто и светло
Проходят  тихо дни за днями.
Неведомый есть миру край.
Благословенный земной рай.
 
Прекрасна в том краю природа.
Там круглый год цветут сады,
Там изобилие воды.
И постоянная погода.
Царят спокойствие и мир.
А воздух чистый эликсир.
 
 Мирно живут там  птицы, звери.
Условия там хороши
Для исстрадавшейся души.
Но не откроются ей двери.
О ней возможно лишь мечтать.
И в своих снах туда летать.
 
Нам уготован другой рай.
Лесной шалаш или сарай.
 
             22/10/16
 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 25 октября 2016 в 11:04 0
c0137
Николай Изотов # 25 октября 2016 в 11:31 +1
Привет, Андрей. tanzy7
Андрей Черных # 25 октября 2016 в 11:32 0
Привет Николай Васильевич... soln
Полина Стрёмная # 25 октября 2016 в 11:43 0
Мне очень понравилась Ваша песенка и стихи...спасибище! osenpar2 prezent
Николай Изотов # 25 октября 2016 в 11:54 +1
Полина, очень рад. Благодарю! Успехов Вам и много радостей жизни. tanzy5
Полина Стрёмная # 25 октября 2016 в 11:55 0
Спасибо большое, Николай, очень признательна...ВЗАИМНО! 38 kissfor