ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Земля прощается с туманом...

Земля прощается с туманом...

Пурпуром красит осень клёны.

Мороз уж дышит во дворе.

Холодный дождь смывает грёзы,

Что накопились в октябре.

 

Земля прощается с туманом.

На реках пену унесло.

Пурга приходит без обмана

И снег ложится на село.

 

Дрова трещат, гудят камины,

Багровый отсвет на стенах.

И дым прямой парит игриво

И греет нежно небеса.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2016

Регистрационный номер №0352697

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352697 выдан для произведения:

Пурпуром красит осень клёны.

Мороз уж дышит во дворе.

Холодный дождь смывает грёзы,

Что накопились в октябре.

 

Земля прощается с туманом.

На реках пену унесло.

Пурга приходит без обмана

И снег ложится на село.

 

Дрова трещат, гудят камины,

Багровый отсвет на стенах.

И дым прямой парит игриво

И греет нежно небеса.

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!