ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зеленые луга после разлива...

Зеленые луга после разлива...

 Зеленые луга после разлива,

Озера средь затопленных полей,

Как в мае изумительна Россия

Всегда неповторимостью своей.

 

И небо,как девчонка синеоко,

И восхищает радость новых дней,

А вечером так громко и красиво

Выводит свои трели соловей.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0137981

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137981 выдан для произведения:

 Зеленые луга после разлива,

Озера средь затопленных полей,

Как в мае изумительна Россия

Всегда неповторимостью своей.

 

И небо,как девчонка синеоко,

И восхищает радость новых дней,

А вечером так громко и красиво

Выводит свои трели соловей.

 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (2)
Ирена Марченко # 24 мая 2013 в 19:06 +1
Великолепное описание весенней красоты!
Строки вдохновляют и дарят позитив.
Спасибо Вам.
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 24 мая 2013 в 21:04 0
Спасибо Ирэна за комент.Рад,что доставил вам удовольствие.Все от души. smayliki-prazdniki-34