ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй весна

Здравствуй весна

26 марта 2020 - Вячеслав Голуб
Первые почки, зелёный листок,
Журчание в небе, родной ручеёк,
Рвётся в объятья цветная весна,
О себе заявляя, что рядом она.
 
И правда! На сердце, такая волна,
С приливом, отливом, в надежде тепла,
Спускаясь по гребню, меняя цвета
С головой окуная в свои закрома.
 
Как хочется в зиму закрыть ворота,
На время забыться, сказав « от винта! «
И пусть отступает, туда, где она
С пользой для дела покажет себя.
 
Здравствуй родная, здравствуй весна,
С приходом твоим оживает душа.
Не стой на пороге, мы просим тебя
Входи наконец, запрягайся в дела.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2020

Регистрационный номер №0470423

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470423 выдан для произведения: Первые почки, зелёный листок,
Журчание в небе, родной ручеёк,
Рвётся в объятья цветная весна,
О себе заявляя, что рядом она.
 
И правда! На сердце, такая волна,
С приливом, отливом, в надежде тепла,
Спускаясь по гребню, меняя цвета
С головой окуная в свои закрома.
 
Как хочется в зиму закрыть ворота,
На время забыться, сказав « от винта! «
И пусть отступает, туда, где она
С пользой для дела покажет себя.
 
Здравствуй родная, здравствуй весна,
С приходом твоим оживает душа.
Не стой на пороге, мы просим тебя
Входи наконец, запрягайся в дела.
 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 апреля 2020 в 00:21 0
den-rozhdenija-6