ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → здравствуй, весна!

здравствуй, весна!

7 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


 

Неделей до, неделей позже,

А всё равно она придёт,

Накроет листья тонкой кожей,

И всё в природе расцветёт!

Трава появится наружу,

И птицы с юга прилетят.

Ну, где жуки? Им корм так нужен,

Проголодались, есть хотят!

Рассветы ранние сегодня,

Уж солнце вышло. Шесть утра.

Да. Видно, Боженьке угодно,

Что просыпаться нам пора!

Я этой жизнью восхищаюсь:

Весна – пора надежд, любви!

Я восторгаюсь, изумляюсь,

И мчатся токи по крови.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040603

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040603 выдан для произведения:


 

Неделей до, неделей позже,

А всё равно она придёт,

Накроет листья тонкой кожей,

И всё в природе расцветёт!

Трава появится наружу,

И птицы с юга прилетят.

Ну, где жуки? Им корм так нужен,

Проголодались, есть хотят!

Рассветы ранние сегодня,

Уж солнце вышло. Шесть утра.

Да. Видно, Боженьке угодно,

Что просыпаться нам пора!

Я этой жизнью восхищаюсь:

Весна – пора надежд, любви!

Я восторгаюсь, изумляюсь,

И мчатся токи по крови.

 

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!