ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, осень! Здравствуй, радость!.. КОНКУРС "ПОЭТИЧЕСКИЙ СЕНТЯБРЬ""

Здравствуй, осень! Здравствуй, радость!.. КОНКУРС "ПОЭТИЧЕСКИЙ СЕНТЯБРЬ""

17 сентября 2022 - Лора Дан
article509363.jpg

Здравствуй, осень! Здравствуй, радость!
Здравствуй, солнечный денёк!..
Лета яркость, лета сладость
Срок, увы, уже истёк.
Одарив своей наградой,
Осень нам готовит бал.
Освежающей прохладой
Нас сентябрь очаровал.

Ах, как радостно проснуться
Поутру под ритм дождей,
Миру сердцем улыбнуться,
Новых творческих идей
Ощутить поток небесный!..
Песни пташек за окном...
Снимок сделать расчудесный
С вдруг проснувшимся котом.

А потом друзей поздравить,
Пожелать им счастья, сил!
Осень будет балом править.
Как наряд её красив!..
Всё, что послано нам, - свято,
Убеждаюсь я не раз!
Заварю чаёчку с мятой,
Приглашаю в гости вас!..




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509363

от 17 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509363 выдан для произведения:
Здравствуй, осень! Здравствуй, радость!
Здравствуй, солнечный денёк!..
Лета яркость, лета сладость
Срок, увы, уже истёк.
Одарив своей наградой,
Осень нам готовит бал.
Освежающей прохладой
Нас сентябрь очаровал.

Ах, как радостно проснуться
Поутру под ритм дождей,
Миру сердцем улыбнуться,
Новых творческих идей
Ощутить поток небесный!..
Песни пташек за окном...
Снимок сделать расчудесный
С вдруг проснувшимся котом.

А потом друзей поздравить,
Пожелать им счастья, сил!
Осень будет балом править.
Как наряд её красив!..
Всё, что послано нам, - свято,
Убеждаюсь я не раз!
Заварю чаёчку с мятой,
Приглашаю в гости вас!..




1 место
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 18 сентября 2022 в 09:40 +2
Поздравляю! Очень красивые стихи.

cvety-v-korzine
Лора Дан # 18 сентября 2022 в 12:37 +1
Пётр, большое спасибо за поздравление!
spasibo-10