ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, Новый год!

Здравствуй, Новый год!

6 декабря 2012 - Тамара Кадочникова
article99573.jpg

Ночкой темной, в Новый год
Звезды водят хоровод,
В центре Лунная Краса
Освещает небеса.

На пуховых облаках
Зайцы в белых зипунах
Свой устроили концерт -
Всем исполнили терцет.

Мчится тройка удалая,
В санках Зимушка шальная -
То коварна, то добра,
То холодна, то тепла.

Но, в сей час, она прекрасна
И ни сколько не опасна.
Шубка белая на ней,
Шлейф серебряный за ней.

А на шлейфе крохи льдинки,
Белоснежные снежинки
В пляс пустились удалой 
Год, встречая молодой.

Все ликует, все поет!
Здравствуй, здравствуй Новый год!

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0099573

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099573 выдан для произведения:

Ночкой темной, в Новый год
Звезды водят хоровод,
В центре Лунная Краса
Освещает небеса.

На пуховых облаках
Зайцы в белых зипунах
Свой устроили концерт -
Всем исполнили терцет.

Мчится тройка удалая,
В санках Зимушка шальная -
То коварна, то добра,
То холодна, то тепла.

Но, в сей час, она прекрасна
И ни сколько не опасна.
Шубка белая на ней,
Шлейф серебряный за ней.

А на шлейфе крохи льдинки,
Белоснежные снежинки
В пляс пустились удалой 
Год, встречая молодой.

Все ликует, все поет!
Здравствуй, здравствуй Новый год!

 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 8 декабря 2012 в 03:16 0
Какой красивый и весёлый Новый год! Настоящий праздник! Очень понравилось! И музыкальное сопровождение мажорное! Молодец, Тамара! super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тамара Кадочникова # 8 декабря 2012 в 14:47 0
Елена Нацаренус # 27 декабря 2012 в 14:08 0
БРАВО! Вот таким год пусть и будет 0 весёлым, удалым, счастливым!
Тамара Кадочникова # 29 декабря 2012 в 08:59 0
Спасибо!
Сергей М # 5 февраля 2013 в 08:53 0
Весёлый Н.Г)) t7211
Тамара Кадочникова # 6 февраля 2013 в 07:40 0
t07004