ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здесь торжествует тишина

Здесь торжествует тишина

3 ноября 2014 - Светлана Титова
article250378.jpg
Сквозь купол солнечных берёз –
синь небосвода:
в осенней ризе золотой
тиха природа,
как в Храме Божьем…
и покой
боюсь нарушить –
сентябрьский ласковый денёк
мне греет душу…

Слетает робкая листва
в тиши дубравы,
сверкая утренней росой,
склонились травы
и единенья краткий миг
так хрупок…
вечен…
Стремятся к небу…
и горят
берёзы-свечи…

Стоят в печальном торжестве…
роняют злато –
Средь «белоствольной» красоты,
как в Царь-палатах:
Здесь торжествует тишина…
и столько света!!!
Душа находит без труда
на всё ответы.
 
 

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0250378

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250378 выдан для произведения: Сквозь купол солнечных берёз –
синь небосвода:
в осенней ризе золотой
тиха природа,
как в Храме Божьем…
и покой
боюсь нарушить –
сентябрьский ласковый денёк
мне греет душу…

Слетает робкая листва
в тиши дубравы,
сверкая утренней росой,
склонились травы
и единенья краткий миг
так хрупок…
вечен…
Стремятся к небу…
и горят
берёзы-свечи…

Стоят в печальном торжестве…
роняют злато –
Средь «белоствольной» красоты,
как в Царь-палатах:
Здесь торжествует тишина…
и столько света!!!
Душа находит без труда
на всё ответы.
 
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!