ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здесь дышится свободно и легко

Здесь дышится свободно и легко

25 апреля 2023 - Владимир Винников

Здесь дышится свободно и легко,

Готов идти с любимой далеко,

Вселенную готов я пересечь,

Возвышенная скажете вы речь?

 

Совсем наоборот, нам сил хватает,

Пегас он с нами сорок лет летает.

Он в дальнюю галактику несёт,

И добавляет к жизни нашей год.

 

А рядом с лесом на Можайском море,

Болезней не боимся мы и вскоре,

Отправимся Кольцо Злотое посетить,

И развязать дней серых нить.

 

Люблю бродить в лесу еловом,

Мы завтра там пройдёмся снова.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516617

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516617 выдан для произведения:

Здесь дышится свободно и легко,

Готов идти с любимой далеко,

Вселенную готов я пересечь,

Возвышенная скажете вы речь?

 

Совсем наоборот, нам сил хватает,

Пегас он с нами сорок лет летает.

Он в дальнюю галактику несёт,

И добавляет к жизни нашей год.

 

А рядом с лесом на Можайском море,

Болезней не боимся мы и вскоре,

Отправимся Кольцо Злотое посетить,

И развязать дней серых нить.

 

Люблю бродить в лесу еловом,

Мы завтра там пройдёмся снова.

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!