ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зажурчали ручейки

Зажурчали ручейки

10 апреля 2013 - Вячеслав Голуб

Зажурчали  ручейки,

Солнце  восхваляя.

Заливая  на  пути

Все  пустоты, ямы.

 

Образуя  озерца

С  виду  водоёмы.

Без  начала  и  конца

И  различной  формы.

 

Придавая  колорит

Местному  кварталу.

Прямо  рыбу  заводи

И  лови  с  причала.

 

Это  бедная  весна

Стала  не  покорной.

Обижаясь,  что  зима

Оказалась  стойкой.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0129689

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129689 выдан для произведения:

Зажурчали  ручейки,

Солнце  восхваляя.

Заливая  на  пути

Все  пустоты, ямы.

 

Образуя  озерца

С  виду  водоёмы.

Без  начала  и  конца

И  различной  формы.

 

Придавая  колорит

Местному  кварталу.

Прямо  рыбу  заводи

И  лови  с  причала.

 

Это  бедная  весна

Стала  не  покорной.

Обижаясь,  что  зима

Оказалась  стойкой.

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!