ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Завтра 1 декабря

Завтра 1 декабря

1 декабря 2015 - Раиса Манухина
article319218.jpg
Зима наступит только завтра,
Снег сыпет нормам вопреки.
Не удержать зимы азарта.
Белы ноябрьские деньки.
 
Осины, клены в белых шубах,
Сто шапок белых на стволах.
Зима боится: вдруг застудит?
Всю землю снегом замела.
 
Мороза красного встречая,
Готовым должен быть наряд.
Рассвет день новый привечает,
И звезды праздничней горят.
 
Зима начнется только завтра,
Но ей неймется взять реванш.
С улыбкой белой начат завтрак.
Беру тоску на абордаж…
 
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0319218

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319218 выдан для произведения: Зима наступит только завтра,
Снег сыпет нормам вопреки.
Не удержать зимы азарта.
Белы ноябрьские деньки.
 
Осины, клены в белых шубах,
Сто шапок белых на стволах.
Зима боится: вдруг застудит?
Всю землю снегом замела.
 
Мороза красного встречая,
Готовым должен быть наряд.
Рассвет день новый привечает,
И звезды праздничней горят.
 
Зима начнется только завтра,
Но ей неймется взять реванш.
С улыбкой белой начат завтрак.
Беру тоску на абордаж…
 
 

 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!