ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Завесой снежной...

Завесой снежной...

28 декабря 2011 - Наталья Исаева
article10039.jpg

Завесой снежной заслонилось небо,

Тонуло всё, как в белом волшебстве,

И воздух был  усыпан крошкой мелкой,

Снежинки  прилепились на стекле,


 

Сквозь мглу не видно было ни деревьев,

Ни давней тропки, что вела в наш дом,

Казалось, что подвешено  мгновенье

В туманности, висящей полотном,

 

Как в давней сказке, будто колдовала

Хозяюшка, разбрасывая снег,

С кустами рядом возводила храмы,

Где стены  тихо источают свет...

 

И будет жаль развеяных иллюзий,

Когда закончится мелодия чудес,

Что оказалась волшебством прелюдий

Прекрасных тайн, что полились с небес.


 

 

© Copyright: Наталья Исаева, 2011

Регистрационный номер №0010039

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010039 выдан для произведения:

Завесой снежной заслонилось небо,

Тонуло всё, как в белом волшебстве,

И воздух был  усыпан крошкой мелкой,

Снежинки  прилепились на стекле,


 

Сквозь мглу не видно было ни деревьев,

Ни давней тропки, что вела в наш дом,

Казалось, что подвешено  мгновенье

В туманности, висящей полотном,

 

Как в давней сказке, будто колдовала

Хозяюшка, разбрасывая снег,

С кустами рядом возводила храмы,

И стены  тихо источают свет...

 

И будет жаль развеяных иллюзий,

Когда закончится мелодия чудес,

Что оказалась волшебством прелюдий

Прекрасных тайн, что полились с небес.


 

 

 
Рейтинг: +3 607 просмотров
Комментарии (10)
Жанна Улахович # 29 декабря 2011 в 01:04 0
Настоящая сказка!!! Наташа, очень красиво!!! shokolade girlkiss
Наталья Исаева # 29 декабря 2011 в 23:54 0
Спасибо, Жанна!!! Очень люблю писать пейзажные стихи! С теплом. Наташа.
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 18:07 0
Прекрасные тайны и волшебство!Замечательное стихотворение! dedpodarok2
Наталья Исаева # 29 декабря 2011 в 23:56 0
Спасибо, В
ероника!!!
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:00 0
Наталья Исаева # 29 декабря 2011 в 23:56 0
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 06:58 0
Спасибо Наталочка за зимнюю сказку
Наталья Исаева # 4 января 2012 в 08:54 0
Спасибо, Лидуша!!!
Марина Попова # 9 января 2012 в 08:56 0
Великолепно! И как красиво всё! Спасибо Вам, Солнышко, за красоту, что несёте в Мир! soln
Наталья Исаева # 9 января 2012 в 21:22 0
Спасибо, Мариночка, за оценку!!! Наташа.