ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Затихли Марта стылые ветра...

Затихли Марта стылые ветра...

8 апреля 2015 - Алексей Ляшенко
article281751.jpg
Затихли Марта стылые ветра,
Пришёл Апрель - волшебник и проказник,
И лучик солнца между штор с утра
Подарит маленький, но очень тёплый праздник.

Природа, пробудившись ото сна,
Потянет ввысь зелёные ладони,
И наблюдать, как буйствует весна,
На сочный луг сегодня выйдут кони.

Им тёплый ветер запах принесёт
Весеннего степного пробуждения,
И жеребёнок тоненько заржёт
От радости свободного движения.

И будет долго мудрый кот в окно
Смотреть на луг, где радуются кони,
Но я его поглажу всё равно,
Подставив солнцу вешнему ладони.

08 апреля 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0281751

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281751 выдан для произведения: Затихли Марта стылые ветра.
Пришёл Апрель, волшебник и проказник.
И лучик солнца, между штор с утра,
Подарит маленький, но очень тёплый праздник.

Природа пробудившись ото сна,
Потянет в высь зелёные ладони.
И наблюдать, как буйствует весна,
На сочный луг, сегодня выйдут кони.

Им тёплый ветер запах принесёт,
Весеннего - степного пробуждения.
И жеребёнок тоненько заржёт,
От радости свободного движения.

И будет долго мудрый кот в окно,
Смотреть на луг, где радуются кони.
Но я, его поглажу - всё равно,
Подставив солнцу вешнему ладони.

08 апреля 2015г.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 8 апреля 2015 в 10:44 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение! live
Алексей Ляшенко # 8 апреля 2015 в 11:36 0
Спасибо Виктор.... с Весенним теплом Вас!!!