Засуха

25 января 2014 - Татьяна Белова


Совсем, как будто - не весна…

И речка - словно пересохла.

И свежей хвоею сосна

Не рвётся в вымытые окна…

Горячий ветер - гонит пыль.

Там где расти должна трава, -

Сухие стебли, как ковыль.

Земля в девичестве – седа…

 

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183673

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183673 выдан для произведения:


Совсем, как будто - не весна…

И речка - словно пересохла.

И свежей хвоею сосна

Не рвётся в вымытые окна…

Горячий ветер - гонит пыль.

Там где расти должна трава, -

Сухие стебли, как ковыль.

Земля в девичестве – седа…

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!