ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАСТЯТ СВЕТ НЕБЕСНЫЕ КРИСТАЛЛИКИ

ЗАСТЯТ СВЕТ НЕБЕСНЫЕ КРИСТАЛЛИКИ

11 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article100906.jpg

Снова город наш окутал снегопад

Ни метёлок не хватает, ни лопат.

Первый снег – он и лохмат, он и  лапат –

То метелит, то слегка идет на спад.

 

То летит он, то  порхает, то идет,

Вальсом кружится, похожим на фокстрот;

То, как маятник, а то наоборот…

Город южный им захвачен в оборот.

 

Робко движутся по улицам  авто.

По-кошачьи фары  светятся желто.

А навстречу мне под куполом зонта –

Та, которая … а может, и не та.

 

Застят свет небесные кристаллики.

Искажают мир мои хрусталики.

10.12.12


© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0100906

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100906 выдан для произведения:

Снова город наш окутал снегопад

Ни метёлок не хватает, ни лопат.

Первый снег – он и лохмат, он и  лапат –

То метелит, то слегка идет на спад.

 

То летит он, то  порхает, то идет,

Вальсом кружится, похожим на фокстрот;

То, как маятник, а то наоборот…

Город южный им захвачен в оборот.

 

Робко движутся по улицам  авто.

По-кошачьи фары  светятся желто.

А навстречу мне под куполом зонта –

Та, которая … а может, и не та.

 

Застят свет небесные кристаллики.

Искажают мир мои хрусталики.

10.12.12


 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!