ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заснеженный вяз.

Заснеженный вяз.

12 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Заснеженный вяз
Чем- то на призрак похож,
В зиме он увяз
По веткам тихая дрожь.

На ветках галки сидят
И смотрят куда- то вдаль,
Точно не скажут назад
А жаль...
      28.02.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463342

от 12 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463342 выдан для произведения: Заснеженный вяз
Чем- то на призрак похож,
В зиме он увяз
По веткам тихая дрожь.

На ветках галки сидят
И смотрят куда- то вдаль,
Точно не скажут назад
А жаль...
      28.02.18г.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Забродин # 15 декабря 2019 в 18:51 0
novyj-god-2
Здорово!